Бизнес идея: продажа генераторов шума

Общая информация

Генераторы шума относятся к категории специализированного оборудования для обеспечения информационной безопасности.

Бизнес идея: продажа генераторов шума

Используются такие приборы с целью формирования маскирующих преград и недопущения утечки информации несанкционированным способом (например, при прослушивании телефонных разговоров или иных каналов связи).

Реализация генераторов шума может осуществляться как физическим лицам, так и юридическим лицам – предприятиям, учреждениям или организациям, сотрудники которых владеют государственной или коммерческой тайной.

Организация продаж

Генераторы шума – это специализированное оборудование, не предназначенного для стандартного повседневного пользования. Реализацию такой продукции выгоднее осуществлять с использованием интернет-магазина или прямых адресных продаж. Также допускается сотрудничество со специализированными организациями, основным видом деятельности которых является обеспечение комплексной безопасности предприятий. При этом возможны варианты прямых продаж с минимальной наценкой, либо заключение агентского договора. В последнем случае к предприятию-реализатору не переходит право собственности на демонстрационный товар, а его роль заключается в надлежащем представлении выставочного образца. Ярким примером данной продукции может быть генератор шума ЛГШ 503.

Распространение коммерческих предложений среди потенциальных потребителей таких услуг также является эффективным методом развития продаж. При планируемом сотрудничестве с крупными компаниями и корпорациями поддерживать связь необходимо с начальниками служб безопасности или охранными компаниями, обслуживающими такие объекты.

Помимо реализации этого сложного с технической точки зрения оборудования уместным будет предоставления дополнительных услуг по настройке и подготовке к их работе, организации теоретических и практических занятий с персоналом, сервисному обслуживанию и ремонту.

Особенности товара

Изготовление таких приборов, как генераторы шума, требует прохождения сертификации и стандартизации. На практике большинство производителей генераторов шума предоставляют гарантию на свои товары сроком не менее одного года. Послепродажное сервисное обслуживание генераторов шума лучше доверить специалистам завода-изготовителя или сертифицированным сервисным центрам.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бизнес идея: продажа генераторов шума» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: