Бизнес идея: продажа обуви Geox

Качественная обувь известных торговых марок будет всегда востребована среди большинства потребителей.

Бизнес идея: продажа обуви Geox

Оригинальные изделия имеют более продолжительный срок службы, по сравнению с бюджетными моделями, отличаются оптимальными ортопедическими характеристиками. При организации бизнес-идеи по продаже обуви особое внимание стоит уделить продукции торговой марки Geox. Обувь, которая выпускается под этим брендом уникальна благодаря использованию современных технологий в производственном процессе, применению новаторских разработок при моделировании образцов.

Принимая во внимание все вышеописанное, начинающий предприниматель должен понимать, что обувь Geox относится к дорогому сегменту и при реализации такой продукции необходима особая маркетинговая модель.

Ассортимент при реализации бизнес идеи

Закупка товара осуществляется на основании прямых договоров с фабриками, которые выпускают различные образцы продукции под торговой маркой Geox. Также возможны субдилерские контракты, заключенные с официальными представителями завода-изготовителя. В последнем случае наценка может быть немного выше, чем при модели прямого сотрудничества с изготовителем, однако, многое будет зависеть и от объемов закупок.

Модельный ряд обуви этой торговой марки довольно широкий и представлен во всех категориях – женская, мужская, детская и спортивная унифицированная. При заказе товаров особое внимание нужно уделять актуальности сезона, коллекций и т. п. Посмотрев модели GEOX в Intertop, можно узнать, какая обувь сейчас находится в тренде.

Существуют каталоги продукции, как в бумажном, так и в электронном виде. Такие информационные сборники продукции распространяются заводом-изготовителем или дилером для своей сети или независимых сторонних реализаторов.

Организация торговли

При оборудовании обувного магазина, который будет осуществлять торговлю обувью торговой марки Geox, необходимо придерживаться стандартов и корпоративных шаблонов при оформлении торгового зала. Вывески или другие объекты инициализации торговой марки должны быть изготовлены и размещены по предоставленным заводом-изготовителем схематическим планам и чертежам.

Важно и правильное расположение витрин и торговых стеллажей для сопутствующих товаров этой торговой марки. Примерочные зоны должны обеспечивать расчетное максимальное количество посетителей, а в зависимости от площади магазина и его расположения, они должны быть оборудованы детскими уголками.

Интернет-магазин, специализирующийся на продаже обуви Geox, поможет в значительной степени увеличить потенциальный охват потребительской аудитории и облегчить взаимодействие между магазином и покупателем.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа обуви Geox» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71948

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: