Бизнес идея: продажа недвижимости в Нижневартовске

Новостройки в Нижневартовске

Для жителей Нижневартовска или лиц, которые только предполагают связать свою жизнь с городом нефтяников, всегда имеются достаточные перспективы приобретения жилья.

Бизнес идея: продажа недвижимости в Нижневартовске

Жилье в Нижневартовске можно купить как на первичном рынке, так и на вторичном. Все зависит от вкусов и предпочтений покупателя. Вторичный рынок богат широким выбором квартир и домов, однако эти жилые площади уже побывали в эксплуатации. Многие покупатели не хотят переселять в квартиры вторичного рынка, и предпочитают купить квартиру в новостройке.

Как отмечает компания «Северные технологии», крупнейший застройщик Севера России, покупать недвижимость в новостройках достаточно выгодно и удобно, поскольку существуют специальные программы расчетов за жилые метры. Так, к примеру, если приобретать квартиру на этапе строительства, то можно существенно сэкономить. Пока один строительство цены на недвижимость значительно ниже, чем на жилье во введенном в эксплуатацию доме. Как правило, застройщик сразу приступает к продаже жилых площадей, и может выгодно купить нужных размеров квартиру.

Еще одно преимущество квартир в новостройках — это комплекс услуг и дополнительных коммуникаций, которые возводятся вместе с жилым домом. Как правило, застройщики уделяют должное внимание гаражам, парковкам, детским площадкам, объектам социально – бытового назначения.

Поскольку квартиры в новостройках пользуются значительным спросом, то бизнес по их продажам, перспективный и динамично развивающийся вид предпринимательской деятельности.

Организация бизнеса по продаже недвижимости в новостройках Нижневартовска

Чтобы бизнес идея была успешной и рентабельной, предпринимателю следует заключить договор с застройщиком о реализации квартир в новостройке. Это правовая сторона вопроса, которая позволит предпринимателю успешно вести бизнес по продаже квартир.

Предлагая заинтересованным покупателям недвижимость в Нижневартовске, предприниматель может рекомендовать:

  • квартиры с черновой отделкой, подготовленные под поклейку обоев, нанесения рельефной штукатурки и иных видов отделочных работ;
  • жилые площади с чистовой отделкой, то есть уже с произведенным ремонтом.

Новосел, исходя из своих меркантильных интересов, сам выберет, какой ремонт ему нужен.

Приобретая недвижимость в новостройке, покупатель может сразу указать на имеющиеся недоделки, которые присутствуют в жилых помещениях. Застройщик должен будет их немедленно устранить, а это является значительным плюсом при покупке недвижимости в Нижневартовске.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа недвижимости в Нижневартовске» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74518

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: