Бизнес идея: продажа листового профнастила

Листовой профнастил, как строительный материал, может использоваться и как кровельный материал, и в качестве составных элементов оградительной конструкции.

Бизнес идея: продажа листового профнастила

Также популярно использование листов профнастила при отделке стен сооружений, вспомогательных строений и других конструкций. Эта продукция достойно конкурирует с другими подобными материалами (например, металлочерепицей при формировании кровли) благодаря низкой стоимости при схожих эксплуатационных характеристиках.

Закупка продукции

Изготовление листового профнастила украинского производства http://albatroskiev.com.ua/ на сегодняшний день достаточно популярно и требует небольших вложений. Именно поэтому количество небольших производственных цехов постоянно растет, что позволяет найти поставщика листового профнастила даже в пределах одного населенного пункта. При сотрудничестве с изготовителем необходимо обсудить полный ассортиментный ряд выпускаемой продукции, допустимую возможность изготавливать листы конкретного размера и декоративно-защитного покрытия. На сегодняшний день пользуются особым спросом листы профнастила с декоративным покрытием, имитирующим текстуру дерева, камня, кирпича и т. п.

Постоянное сотрудничество с одним и тем же производителем позволит получить значительные скидки, что в свою очередь увеличит рентабельность этой бизнес-идеи.

Организация продаж

Для реализации листового профнастила оптимальным вариантом будет оформление в пользование просторного торгового помещения или крытой площадки. Разгрузка и погрузка профнастила также требует особого оборудования и условий для таких операций. В большинстве случаев фасовка профнастила предусматривает наличие защитного поддона и дополнительных ребер жесткости. Для перемещения профнастила в фасованном виде потребуется специальный погрузчик, а сама торговая площадь должна быть оборудована специальным подъездом для грузового транспорта.

Также в некоторых случаях может потребоваться резка листов профиля. Для этого необходимо оборудовать специально отведенное место рабочими столами и приобрести высечные электрические ножницы для безопасной раскройки листов профнастила.

Для доставки приобретенного товара покупателю можно воспользоваться услугами грузового такси, предварительно заключив соглашение с транспортной компанией. При достаточном финансировании описываемого бизнес-проекта приобретение собственного грузового транспортного средства станет самым рациональным решением.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа листового профнастила» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.02.2017 22:31:46

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...