Бизнес-идея: BTL-агентство по стимулированию продаж

Стимулирование продаж различных категорий товаров необходимо в случаях заметно развивающейся конкурентной среды и появления на рынке подобных товаров.

Бизнес-идея: BTL-агентство по стимулированию продаж

BTL проекты помогают восстановить популярность товара, сосредоточить внимание потенциальных покупателей, сделать товар еще более актуальным и востребованным.

На первом этапе развития этой бизнес идеи необходимо зарегистрировать субъект предпринимательской деятельности. В этом случае речь идет о регистрации юридического лица или физического лица-предпринимателя.

В перечне услуг, которые будут входить в основной пакет, должны быть предусмотрены нижеперечисленные, а именно:

  • Организация дегустаций продуктов питания или напитков;
  • Услуга «Тайный покупатель»;
  • Распространение листовок, брошюр или другой печатной полиграфической продукции;
  • Организация социальных исследований, изучение и анализа рынка путем анкетирования и т. п.;
  • Распространение сувенирной продукции с символикой рекламируемого товара или товарного знака;
  • Внедрение программы, которая предусматривает предоставление подарка покупателю за приобретенный товар;
  • Помощь в участии в специализированных торговых выставках и конференциях.

Создание собственного сайта для описываемого бизнес-проекта станет лучшим способом презентации услуг для потенциальных клиентов. Создание официального ресурса лучше доверить профильным компаниям, исключая возможность создания сайта на основе бесплатной урезанной платформы. На страницах ресурса уместно разместить так называемое портфолио успешных проектов, а также перечень известных компаний-заказчиков, с которыми имело место сотрудничество в области стимулирования продаж.

Стоит уделить особое внимание и подбору персонала. В штате BTL-агентства должны присутствовать несколько специалистов в рекламной сфере, менеджеры по работе с клиентами, дизайнеры и вебмастеры, системный администратор, бухгалтер и юрисконсульт.

Кроме того, если будут предоставляться услуги по распространению сувенирной продукции, то возможно рассмотреть вариант создания мини-мастерской. Такое оборудование как лазерные или механические граверы, специальные принтеры и другая специализированная аппаратура, позволят наносить изображения и надписи на сувенирную продукцию.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: BTL-агентство по стимулированию продаж» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.04.2017 10:22:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...