Бизнес идея: услуги настройки и ведения контекстной рекламы

Бизнес-идея по предоставлению услуг настройки и ведению контекстной рекламы может быть организована в виде профильного сервисного центра, в штат которого будут входить такие специалисты как сеошник, маркетолог, специалисты по продажам и т. п.

Бизнес идея: услуги настройки и ведения контекстной рекламы

Обязательным условием для эффективного и рентабельного ведения этого проекта является наличие собственного сайта. На страницах созданного ресурса посетитель должен иметь возможность ознакомиться с особенностями контекстной рекламы, условиями ее настройки и ведения.

Также выгодным решением будет организация консультационного центра, специалисты которого смогут в режиме онлайн предоставить интересующую заказчика информацию и ответить на различные вопросы относительно особенностей сотрудничества.

Алгоритм сотрудничества с заказчиками

Нижеприведенный алгоритм сотрудничества с заказчиками является стандартным и наиболее оптимальным. По своему усмотрению инициатор описываемой бизнес-идеи может вносить некоторые коррективы в такой порядок, оптимизировать некоторые этапы в зависимости от внешних условий или политики взаимоотношения с клиентом.

Итак, к главным стадиям взаимоотношений между сторонами относительно услуг настройки и ведения контекстной рекламы относятся:

  • Оформление заказчиком заявки на официальном сайте исполнителя. При этом в стандартную анкету вносятся контактные данные заказчика, необходимость осуществления обратного звонка и т. п.;
  • Обсуждение с заказчиком в телефонном или онлайн режиме сферы его деятельности и сегмента рынка;
  • Проведение мониторинга и изучения ниши, в которой осуществляет свою коммерческую деятельность заказчик;
  • Работа по составлению подробного медиаплана;
  • Согласование с заказчиком условий сотрудничества (сроки выполнения работ, стоимость и другие обязательные условия);
  • Разработка и непосредственная настройка контекстной рекламы;
  • Осуществление расчетов между двумя сторонами и запуск контекстной рекламы.

В зависимости от полноты услуг, а также других существенных условий выполнения работ, настройка и ведение контекстной рекламы может разделяться на несколько тарифных пакетов (например, пакет оптимизированный под конкретный вид деятельности, стандартный пакет, либо пакет с полным профессиональным обслуживанием).

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: услуги настройки и ведения контекстной рекламы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.04.2017 20:11:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...