Бизнес идея: продажа клея для паркета

Использование паркета в качестве основного напольного паркета приобретает все большую популярность благодаря экологичности этого материала, универсальности и высоким эксплуатационным качествам.

Бизнес идея: продажа клея для паркета

Укладка этого типа напольного покрытия предусматривает использования специального клея. На сегодняшний день представленный ассортимент такой продукции достаточно велик, хотя это не является преградой для роста объемов продаж и постоянной динамики в конкурентной среде.

Для организации подобной бизнес идеи потребуется наличие нескольких контрактов с заводами-изготовителями этого компонента или официальными дилерами.

Как правило, договора заключается на долгосрочной основе с определением формата поставок (на основании заявок, либо планового «выбора» оговоренного количества товара). Стоит учесть и номенклатуру товара, его фасовку и, соответственно, формирование партии груза. Так, при осуществлении заказа на партию товара следует оговорить обязательное наличие фасовки в пластиковых герметичных ведрах различных объемов, емкостей с клеем малого формата и т. п. При этом в ассортименте должна присутствовать продукция таких известных производителей, как Ghibli, Uzin, Pallmann, Wolff.

Как отмечает источник, клеи для паркета разделяются на различные классы и категории в зависимости от предназначения и эксплуатационных характеристик готового сформированного напольного покрытия. Так, нужно позаботиться об обязательном наличии в предлагаемом ассортименте однокомпонентных, двухкомпонентных, дисперсионных разновидностей клея. Помимо этого существуют такие типы, как полиуретановый клей, клей на водной основе, специальные клеи для соединения стыков элементов паркета и т. п.

Для реализации представленного ассортимента уместно организовать профильный отдел или арендовать витрину в крупном строительном магазине или супермаркете. Представленная продукция должна соответствовать требованиям и нормам качества, экологической безопасности, утвержденным стандартам для такой категории продукции. Дополнительным и потенциально успешным инструментом для увеличения объема продаж будет собственный интернет-магазин. Виртуальная торговая площадка существенно облегчит покупателям саму процедуру оформления покупки, позволит в удаленном режиме осуществить заказ на доставку партии товара по конкретному адресу, а также обеспечит полноценное ознакомление с особенностями того или иного типа клея для паркета.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа клея для паркета» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.12.2016 19:34:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...