Бизнес идея: разработка оффшорных схем

Минимизация налогообложения и создание эффективного бизнеса

О несовершенстве налоговой системы написано и сказано немало, но она не только не совершенствуется, но и становится препятствием для создания успешного бизнеса.

Бизнес идея: разработка оффшорных схем

Поэтому многие предприниматели регистрируют предприятия в оффшорных зонах, чтобы минимизировать налогообложение, и эффективно распоряжаться капиталом компании. Но зарегистрировать компанию в оффшоре не достаточно, следует еще разбирать в законодательстве, а также в деловых традициях и оборотах. Поэтому компаниям, которые зарегистрировались в оффшорных зонах, нужна постоянная помощь и поддержка, финансово-юридическое сопровождение бизнеса — вся информация тут.

Поскольку это достаточно востребованная услуга, то бизнес по разработке оффшорных схем, перспективный вид предпринимательской деятельности, позволяющий получать постоянный и высокий доход.

Виды деятельности, которым следует уделить внимание

Вместе с разработкой оффшорных схем, предприниматель может оказывать другие виды услуг, тесно связанных с основной деятельностью:

  • регистрация оффшора;
  • пакетное и комплексное обслуживание;
  • защита активов компании;
  • налоговое планирование;
  • закрытие.

Это далеко не полный перечень услуг, поскольку еще можно оказывать помощь в регистрации яхт и суден, открытию казино в Интернете, обращение в Международный арбитраж. Также можно оказывать помощь в открытии виртуального офиса, что в последнее время пользуется значительным спросом и популярностью.

Мотивация заказчиков

Чтобы заинтересовать клиента в своих услугах, его надо убедить в том, что разработка оффшорных схем проводится на основе действующего законодательства, является эффективным инструментом ведения бизнеса, и позволяет получать высокий и стабильный доход. При разработке стратегии, достаточно важно учитывать все сопутствующие факторы, степени рисков, влияющих на ведение бизнеса в оффшорных зонах. Немаловажную роль играет сфера деятельности компании.

Разработка оффшорных схем позволяет создать и вести эффективный бизнес, при этом минимизировав налогообложение.

Знания и опыт в разработке оффшорных схем

Чтобы справиться с такой сложной задачей, предприниматель должен знать и успешно применять как отечественное законодательство, так и правовую систему оффшорной зоны, в которой он оказывает услуги. Это позволит создать собственный успешный бизнес, и на высоком профессиональном уровне, оказывать услуги по разработке оффшорных схем.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: разработка оффшорных схем» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.01.2017 23:54:24

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: