Бизнес идея: физическая охрана

Все бизнес идеи, которые связаны с предоставлением услуг по обеспечению безопасности физических и юридических лиц, отдельных объектов, мест хранения материальных ценностей, киберпространства и т. п., имеют все перспективы стать выгодным проектом с высоким уровнем доходности. Не исключением является и предоставление физической охраны.

Бизнес идея: физическая охрана

Описываемая бизнес-идея предусматривает наличие надлежащей материально-технической базы и профессионального человеческого ресурса. Организация подбора персонала, который будет осуществлять физическую охрану отдельных лиц, объектов недвижимости и т. д., должна основываться на приоритете опыта, физической подготовки и логического мышления. Подробнее читать здесь.

Предпочтение должно отдаваться лицам, имеющим опыт работы в правоохранительных органах, органах специального назначения, а также лицам, имеющим опыт службы в военизированных структурах и государственных учреждениях.

Организация бизнес идеи

Для предоставления услуг по оказанию физической охраны потребуется регистрация субъекта предпринимательской деятельности с получением необходимой разрешительной документации. Стоит отметить, что описываемые услуги предусматривают наличие у сотрудников огнестрельного оружия и других средств индивидуальной защиты. Материально-техническое оснащение субъекта предпринимательской деятельности, оказывающего услуги по физической охране, должны предусматривать, помимо вышеупомянутых атрибутов, транспортные средства, средства видео и аудио наблюдения и т. п.

Перечень предоставляемых услуг

Формируя перечень предоставляемых услуг и размещая его в официальных информационных источниках, в том числе на страницах официального сайта, стоит позаботиться об обязательном наличии таких видов, как:

  • Охрана физических лиц (частных лиц, представителей бизнеса или органов государственного управления);
  • Охрана учебных заведений, в том числе частной формы собственности;
  • Охрана коттеджей и дач, загородных домов и т. п.;
  • Охрана объектов коммерческой торговли (магазинов, супермаркетов и т. п.);
  • Оказание услуг по охране офисных помещений, банков, строительных площадок;
  • Охрана общественных заведений, развлекательных объектов и т. п.

Все из вышеперечисленных объектов, к которым возможно применить физическую охрану, имеют ряд особенностей и требуют специального подхода. Именно поэтому, при организации описываемого вида деятельности инициатором бизнес-идеи необходимо разработать собственные или принять за основу существующие методики осуществления физической охраны объектов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: физическая охрана» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.01.2017 00:25:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...