Бизнес-идея: продажа добавок для крупного рогатого скота

Существующие тенденции к развитию животноводства и, тем самым, достижение максимального уровня импортозамещения, требуют применения инновационных подходов к разведению и кормлению крупного рогатого скота. На сегодняшний день успешно применяются различные минеральные добавки к корму, которые способствуют ускорению естественного роста животного, обогащению организма недостающими полезными веществами, минералами и витаминами.

Бизнес-идея: продажа добавок для крупного рогатого скота

Именно идея реализации минеральных кормовых добавок для крупного рогатого скота является одной из наиболее перспективных в области животноводства и ведения фермерского хозяйства. Подобная продукция востребована в любое время года и может применяться для различных пород и видов крупного рогатого скота.

Для осуществления данного вида деятельности необходимо обзавестись складским помещением и необходимым оборудованием для хранения добавок, их перемещения и фасовки. В том случае, когда с заводом изготовителем заключен договор на поставку добавок валом, то уместным и рациональным будет фасовка продукции с использованием своего товарного знака. Больше узнать об этом, а также проконсультироваться с профильными специалистами, можно на сайте компании ЯРко Групп.

Возможный ассортимент реализуемой продукции должен состоять из нижеперечисленных позиций:

  • Минеральные премиксы;
  • Белковые премиксы;
  • Витаминные премиксы;
  • Комбинированные премиксы.

Зачастую при закупке животноводческими фермами или частными лицами приобретаются все вышеуказанные позиции, поэтому при информировании и рекламе следует делать акцент на всей реализуемой продукции.

Формирование штата будущего предприятия должно осуществляться с учетом привлечения специалистов в области агрономии и животноводства. Сотрудники должны свободно ориентироваться в особенностях того или иного продукта, должны быть готовыми предоставить консультацию потенциальному клиенту относительно совместимости определенной добавки с рационом того или иного животного.

При реализации кормовых добавок конечному покупателю необходимо позаботиться о наличии необходимых сертификатов качества от производителя, сертификатов соответствия определенным стандартам для подобной продукции и заключениями ветеринарных служб.

Продажа кормовых добавок для крупного рогатого скота по существующему опыту в большинстве случаев прогрессирует в производство такой продукции, что в значительной степени является более рентабельным видом бизнеса.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа добавок для крупного рогатого скота» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: