Бизнес идея: нотариальная контора по переводу официальных документов

В настоящее время агентства, которые занимаются переводом с одного языка на другой, осуществляют не только перевод какой-либо литературы, но и официальных документов. Более того, помимо перевода, некоторым клиентам так же требуется нотариальное заверение. Данная необходимость возникает, в случае если необходимо легализовать те или иные бумаги за рубежом.

Бизнес идея: нотариальная контора по переводу официальных документов

Итак, если вы решили открыть нотариальную контору по переводу официальных документов, то вам нужно приготовиться к определенным расходам и трудностям.

С чего начать?

Конечно же для того чтобы к вам могли приходить клиенты вам потребуется офис. Совсем не обязательно чтобы помещение было расположено в самом центре, но и спальный район для этого не подойдет.

Для того чтобы реализовать идею по открытию нотариальной конторы, которая так же осуществляет перевод различной документации, вам, конечно же, нужно узаконить свою деятельность. Для этого подойдет статус частного предпринимателя или юридического лица.

Что же касается работников, то тут придется потрудиться с поиском. Это обусловлено тем, что перевод официальных документов — очень серьезная задача. Одна небольшая ошибка может привести к непоправимым последствиям для клиента. Следовательно, в вашем штате должны быть люди или для начала один человек, который специализируется именно на переводе официальной документации. Так же вам потребуется грамотный нотариус, который хорошо знает законодательную базу. Ну и наконец, в вашем штате должен быть секретарь, который будет записывать клиентов, и выполнять мелкие поручения.

Не забывайте про оснащение вашего офиса. Для хорошей продуктивности нужно закупить все необходимое оборудование.

Клиенты, которым необходим перевод официальных документов и их нотариальное заверение, должны знать о вашей фирме. Именно по этой причине позаботьтесь о рекламе своего бизнеса.

Если говорить в цифрах, то первоначальные расходы составят:

  • Арендная плата – примерно 500$;
  • Документация для оформления ЧП – незначительная сумма;
  • Офисная техника – 500-2000$;
  • Расходы на заработную плату от 500$.

Естественно, что все приведенные показатели являются примерными и зависят они от месторасположения вашей фирмы. В общем и целом на первых порах вам придется вложить в свою нотариальную контору порядка 5000$. Если взять средний показатель, то срок окупаемости равен от нескольких месяцев до года. Ежемесячно можно получать доход в размере 500-1000$.

Подводя итог, можно с уверенностью утверждать, что стандартный и срочный перевод документов с нотариальным заверением http://malner.ru/ является довольно стабильным и прибыльным бизнесом. Здесь доход зависит только от масштаба компании и вложенных в бизнес-проект средств.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: нотариальная контора по переводу официальных документов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.02.2017 09:17:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...