Интересная бизнес-идея — продажа строительного оборудования

Бетон используется при строительстве уже не одно столетие и за столь продолжительное время доказал свою высокую прочность, долговечность и по сути является незаменимым строительным материалом. Из бетона изготавливаются многие элементы конструкций возводимых зданий и сооружений, в том числе и пол. Независимо от того, какое в будущем планируется покрытие пола (паркет, доска так далее) предварительно создаётся бетонное основание, которое должно быть идеально ровным и гладким.

Виброрейка бензиновая для бетонаВ настоящее время на рынке есть много компаний, реализующих весь спектр оборудования, необходимого на различных этапах работ, связанных со строительным оборудованием. При том, как правило, все компании имеют довольно широкую специализацию. Пользуясь тим обстоятельством, можно открыть собственный бизнес, ориентированный на узкую группу потребителей, в частности, изготовление и заливка полов из бетона.

Как уже сказано выше пол должен быть как можно более ровным. Для выравнивания бетонных растворов используется такой тип оборудования, как вибророрейки. Название передаёт и принцип работы данного инструмента.

Конструктивно виброрейки состоят из рамы и привода. Во время работы импульсы от двигателя передаются на раму где и преобразуются в вибрационные колебания. В результате воздействия вибрационных колебаний на бетонный раствор значительно упрощается его выравнивание и повышается общая производительность работ. Кроме того вибрации способствуют удалению из бетона пузырьков воздуха и как следствие из этого раствор становится более однородным по составу, плотным и долговечным.

Рама виброрейки может изготавливаться из металла или алюминия. По конструкции виброрейки можно разделить на три типа: с нерегулируемой длиной, телескопические и секционные. Соответственно секционные виброрейки состоят из секций определённой длины количество которых подбирается в зависимости от размеров обрабатываемой поверхности. Телескопические вибрационные рейки конструктивно представляют собой одно целое, но с возможностью изменения длины рамы.

Одним из важнейших элементов конструкции виброреек является двигатель. Наибольшее распространение в современном строительстве получили виброрейки с электрическими и бензиновыми двигателями. Виброрейка электрическая при работе издаёт меньше шума, чем виброрейка для бетона бензиновая http://rusinstroy.ru/vibroreyki и ввиду отсутствия вредных выбросов может использоваться в закрытых помещениях. Но как правило электрические виброрейки менее производительные, чем бензиновые. Последние, помимо более высокой производительности, обладают ещё одним существенным преимущество, они полностью автономны и не зависят от наличия на рабочей площадке источника электроэнергии.

Вы можете без труда найти производителя (поставщика) данного вида оборудования, заключить с ним дилерское соглашение, и осуществлять продажи узконаправленного спектра строительного оборудования. При том, ваш интерес будет составлять от 15 до 25 процентов с продаж.

Трансформаторы для прогрева бетона КТПТО-80 — сезонный товар с хорошей прибылью

Трансформаторы для прогрева бетона электрическим проводом ПНСВ КТПТО-80Использование виброреек позволяет значительно повысить производительность работы. Ещё больший эффект может быть достигнут за счёт специализированного оборудования, предназначенного для ускорения процесса затвердевания бетонных растворов, такого как трансформаторы для прогрева бетона КТПТО-80 http://rusinstroy.ru/progrev-betona. С помощью этих трансформаторов осуществляется прогрев бетона в результате которого ускоряется вывод влаги из раствора и его затвердевание. Стоит отметить, что спрос на данную категорию строительного оборудования особо велик в холодное время года, а первые продажи начинаются накануне первых заморозков. Летом, к сожалению, данное оборудование мало востребованно, тем не менее, особо запасливые руководители, старающие сэкономить свои деньги, покупают это оборудование именно не в сезон, так как цена на него летом значительно ниже.

Все вышеперечисленное оборудование можно приобрести, например, в компании «РусИнСтрой». В ассортименте компании представлены такие торговые марки, как РусИнСтрой, TSS, Wacker Neuson и ряд других компаний. Заказать товар можно на сайте компании или позвонив по телефону (для строителей и конечных клиентов). Если же вы решили стать дилером и получать прибыль с продаж оборудования, рекомендуем предварительно согласовать дилерские условия работы.

Многие говорят, что сейчас сложно начать бизнес при таком огромном разнообразии поставщиков. Это не правда: интересная бизнес-идея, немного уверенности в себе и упорства, и через несколько месяцев вы начнете получать первую прибыль, а те, кто недавно отговаривал вас от старта своего бизнеса будут тихо вам завидовать. Желаем удачи в начинаниях!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Интересная бизнес-идея — продажа строительного оборудования» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 21:42:36

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: