Бизнес на красоте: сможет ли израильская косметика заменить французскую

Израильская косметика начинает пользоваться все большей популярностью. А это значит, это довольно перспективное направление бизнеса на сегодня: стремительно открываются интернет-магазины и обычные розничные точки. Ведущие производители утверждают, что качество их продукции настолько велико, что оно способно полностью заменить французскую косметику, и получить достойное место в списке необходимых средств по уходу за кожей и волосами для каждой девушки.

Бизнес на красоте: сможет ли израильская косметика заменить французскую

Косметика Мертвого моря у покупательниц часто ассоциируется не только с отменным качеством, но и с натуральностью. Учитывая растущий спрос на экологически чистые товары, это сыграет Вам на руку и поможет в продвижении бизнеса. Более того, косметика из Израиля всегда считалась элитной, что позволит делать хорошие наценки при реализации.

Как начать бизнес на красоте на косметике из Израиля?

Есть несколько вариантов. Выбрав лучшего, на ваш взгляд, производителя, Вы можете стать его официальным представителем в своем городе. У большинства фирм хорошо налажена система такой работы: выдаются все необходимые промо-материалы и тестовые наборы, проводятся мастер-классы и инструктажи по особенностям продукции. Можно, опять же, открыть интернет-магазин или создать оффлайн-точку, или даже наладить оптовые поставки в салоны красоты, медицинские центры и магазины – здесь все на ваше усмотрение.

Основные особенности

Во-первых, израильская косметика знакома далеко не всем женщинам: многие привыкли доверять проверенным французским средствам, а значит, убедить таких клиентов попробовать новые для них средства будет проблематично. Однако в этом и Ваше преимущество: став популяризатором израильской косметики, заказывая статьи, проводя различные мастер-классы, Вы получите статус эксперта в своем деле, а значит, не останетесь без клиентов.

Вторая сложность, с которой предстоит столкнуться, связана с тем, что у части девушек все компании, реализующие израильскую косметику, имеют репутацию обманщиков и «вымогателей»: дело в том, что некоторые из них используют довольно навязчивые способы убедить клиента приобрести их товар.

Что касается поисков и выбора поставщиков, сложностей возникнуть не должно: в интернете масса предложений сотрудничества как от производителей, так и от дистрибьюторов. Самым сложным, но при этом самым выгодным вариантом станет нахождение представителя в самом Израиле, который напрямую будет оправлять продукцию Вам. Если мы обратимся к уже состоявшемуся бизнесу, то можно отметить, что косметика holy land в Украине http://edel.com.ua/holy-land-cosmetics.html прекрасно себя зарекомендовала. Это довольно перспективный проект, который с каждым днем набирает все больше оборотов.

Вывод

Наряду с французской, израильская косметика имеет стабильный спрос у покупательниц, ценящих качество и натуральность товара. Несмотря на некоторые сложности, сочетание отличного качества продукции, относительной легкости в поиске поставщика, различных вариантов построения бизнеса, высокой наценки, израильская косметика — это достаточно перспективная ниша для предпринимателей.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес на красоте: сможет ли израильская косметика заменить французскую» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.02.2017 09:30:55

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...