Бизнес-идея: юридическое сопровождение участников тендеров

Тендеры – это особая конкурсная форма торгов в бизнесе, победители которой имеют право заключить договор с организатором торгов на оказание каких-либо услуг, поставку товаров или других форм сотрудничества на определенных, ранее оговоренных условиях.

Бизнес-идея: юридическое сопровождение участников тендеров

Считается, что главные принципы любого тендера – это конкуренция, открытость и эффективность. К сожалению, эти принципы не всегда соблюдаются: данная сфера бизнеса является достаточно коррумпированной. Поэтому спрос в юридическом сопровождении данной процедуры всегда имеет место. Тем более, участие в любом тендере всегда подразумевает работу с многочисленным количеством официальных документов, правильное оформление которых также является составляющей услуг нанятой компании.

Для того, чтобы открыть юридическую фирму, специализирующейся на данной услуге, необходимо быть профессионалом в этой сфере или же иметь возможность нанять грамотных юристов по решению сопутствующих вопросов. Именно квалификация и профессионализм сотрудником будут являться Вашим главным оружием в борьбе за клиентов. Зарплата такого сотрудника зависит от многих факторов (город, опыт, образование и так далее) и в среднем находится в пределах от 300-1000$.

Для того, чтобы подчеркнуть престиж своей компании, необходимо иметь презентабельный сайт, зайдя на который, будущий клиент заранее будет понимать о высоком уровне предоставляемых услуг (от 250$ + от 50$/мес. за его продвижение)

Также потребуется снять офис для встречи с клиентами, который будет оснащен не только рабочими местами для сотрудников, но и комнатой для переговоров. Офис (желательно) должен находиться в престижном бизнес-центре, чтобы завоевать лояльность клиентов (от 200$/мес.)

Для государственной регистрации лучше зарегистрировать юридическое лицо, поскольку многие фирмы принципиально не доверяют ФЛЧП и не работают с ними – имейте это в виду.

Стоимость услуг компании зависит от величины торгов и профессионализма сотрудников, известности компании и в среднем достигает 50–1000$ за полное юридическое сопровождение и от 50-200$ за осуществление одной процедуры (в зависимости от ее характера и сложности).

Для обеспечения победы в тендере юридическая компания занимается такими видами деятельности:

  • Поиск актуальных тендеров;
  • Составление грамотной документации в соответствии с действующим законодательством;
  • Подготовка необходимых пакетов документов;
  • Непосредственное юридическим сопровождением фирмы в торгах;
  • Консультации;
  • Получение банковской гарантии http://www.urtown.ru/uslugi/bankovskaja-garantija/;
  • Разработка макетов будущего контракта;
  • Правильное оформление заявок на участие в тендерах и пр.

Тендерная система заключения договоров все чаще встречается в отечественном бизнесе, поэтому услуги, которые Вы можете предоставить (сопровождение тендеров и аукционов http://www.urtown.ru/), становятся более востребованными с каждым днем. При должном подходе к деятельности и удержании репутации фирмы, которая значительно облегчает процесс тендера и доводит фирмы для нужного результата, Вы всегда будете иметь хороший доход.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: юридическое сопровождение участников тендеров» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.02.2017 09:28:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: