Бизнес идея: продажа изделий из мрамора

Изделия из мрамора относятся к дорогому сегменту элементов декорирования и обустройства интерьера.

Бизнес идея: продажа изделий из мрамора

Такая продукция может использоваться как самостоятельные изделия и в качестве отдельных деталей предметов мебели. Несмотря на тот факт, что стоимость такого товара достаточно высока и круг потенциальных покупателей на них несколько ограничен, уровень рентабельности описываемого бизнес-проекта характеризуется специалистами как один из наиболее высоких среди схожих видов деятельности.

Организация закупок материала

Как отмечают эксперты компании Dreamstone, на сегодняшний день добычей мрамора занимаются многие коммерческие предприятия дальнего и ближнего зарубежья. Наиболее ценны сорта мрамора, который добывается в нескольких провинциях Италии. Доставка мрамора осуществляется в специально оборудованных для этого контейнерах, а формат отдельных экземпляров камня, толщина, габаритный размер и прочие характеристики оговариваются между поставщиком и покупателем в индивидуальном порядке. Перейдя по этой ссылке http://dreamstone.ua/content/mramor/, об этом можно узнать более подробно.

При организации такого бизнес-проекта, как продажа изделий из мрамора, важно определиться в отношении формата сотрудничества с конечными покупателями. Речь идет о продаже готовых изделий, которые выполнены по шаблонным стандартам или собственным изготовлением такой продукции. В последнем случае придется вложить немалые средства для обустройства полноценной мастерской, в которой понадобятся специальные резаки, полировальное оборудование, гравировочные установки и т. п.

Ассортиментный ряд

Изделия из мрамора достаточно популярны, а их ассортимент достаточно широк. Стоит отметить наиболее популярные и востребованные изделия из мрамора, к которым относятся нижеперечисленные позиции:

  • Столешницы для кухонных гарнитуров;
  • Столешницы для стандартных столовых столов;
  • Элементы оформления каминов;
  • Элементы для формирования напольного покрытия и отделки стен;
  • Составляющие детали лестниц, перил и т. п.

Организация продаж

Для описываемой бизнес-идеи могут подходить как стандартный формат продаж товаров такого сегмента, так и реализация через интернет-магазин. В последнем случае инициатору бизнес-идеи необходимо создать собственный сайт, на страницах которого посетитель сможет ознакомиться с полным каталогом представленной продукции, особенностями и характеристиками того или иного типа мрамора, осуществить индивидуальный заказ и т. д.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа изделий из мрамора» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.02.2017 13:26:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...