Бизнес идея: продажа стендов «Уголок потребителя»

Важные и необходимые щиты с актуальной информацией

Защите прав потребителя государство уделяет должное внимание, и информация о правах, должна быть размещена в каждом торговом заведении.

Бизнес идея: продажа стендов "Уголок потребителя"

Также для покупателей должна быть представлена любая иная информация, существенно затрагивающая его интересы. С этой целью создаются специальные стенды «Уголок потребителя», на котором в специальных карманах размещаются все нужные и необходимые сведения.

Поскольку торговые организации, сервисные центры, места общественного питания заинтересованы в создании уголка покупателя, то продажа таких функциональных стендов, выгодный и перспективный вид бизнеса, который способен приносить высокий и стабильный доход. Готовые уголки потребителя http://уголокпокупателя.рф/ugolok/ будут пользоваться большим спросом среди предпринимателей.

Сам стенд состоит из следующих элементов:

  • основной щит с надписями о принадлежности;
  • специальные пластиковые карманы, или отсеки из оргстекла для размещения информации;
  • крепежные элементы.

Могут быть предусмотрены и иные формы и конструкции «Уголка потребителей», которые в дальнейшем органично впишутся в дизайн торгового или бытового заведения.

Отдельные карманы, прикрепленные к стене, также являются стендом, и в них могут быть размещены брошюры и журналы, содержащие важную информацию для потребителей. Достаточно популярны универсальные стенды «Информация», на которых могут быть размещены данные о товарах и услугах, действующих акциях и предложениях. Желательно иметь в наличии всю нормативную литературу, в которой отражены основные положения законодательства о защите прав потребителей. Также может быть размножена и выставлена для ознакомления, иная информация, имеющая непосредственное отношение к покупателям.

Решение организационных вопросов

Создавая бизнес по продаже специализированных стендов, предприниматель может выбрать для себя любую форму торговли – Интернет – продажи или магазин. Как в первом случае, так и во втором, успех проекта зависит от организаторских способностей бизнесмена, его умения выстроить свою деятельность, направленную на получение дохода, и насыщения рынка необходимой продукцией.

Чтобы продавать что–то, надо это что-то иметь, поэтому предприниматель должен наладить деловые отношения со столярными цехами и мастерскими, в которых есть ресурсы для изготовления такой продукции. В дальнейшем, когда бизнес будет создан и станет приносить доход, можно организовать изготовление уголка потребителя под заказ, в соответствии с нужными размерами, и предпочтениями заказчика.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа стендов «Уголок потребителя»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.02.2017 13:24:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...