Агентство Fitch назвало условия для получения Украиной следующего транша МВФ

31 октября 2017, fdlx.com / Fitch прогнозирует, что следующий транш, в 1,9 млрд долларов, будет предоставлен Украине в следующем году, после утверждения бюджета 2018 года и соглашения между МВФ и правительством об изменениях формулы для корректировки тарифов на отопление жилья.

Агентство Fitch назвало условия для получения Украиной следующего транша МВФ

После принятия пенсионной реформы, правительству необходимо принять законодательство о приватизации и борьбе с коррупцией, – говорится в пресс-релизе Fitch Ratings.

Дальнейшие выплаты от МВФ и других международных партнеров будут зависеть от прогресса в повестке дня структурных реформ, прежде всего земельной реформы и достижения результатов с точки зрения приватизации и борьбы с коррупцией, – пишут эксперты.

Fitch прогнозирует рост на 2% в 2017 году и ожидает, что Украина ускорится до 3,2% и 3,7% в 2018 и 2019 годах, соответственно, в результате внутреннего спроса.

Третейский спор с Россией в размере 3 млрд долларов находится в Апелляционном суде Англии. Fitch не ожидает, что решение долгового спора ухудшит возможности Украины по доступу к внешнему финансированию и обслуживанию внешнего долга.

Источник: FitchRatings

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Агентство Fitch назвало условия для получения Украиной следующего транша МВФ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.10.2017 15:54:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: