МВФ выдвинул Украине условия для получения следующего транша

3 ноября 2017, fdlx.com / Украине предъявлены четыре основных условия для получения очередного транша МВФ.

МВФ выдвинул Украине условия для получения следующего транша

Условиями для четвертого пересмотра программы являются принятие закона о приватизации, который обеспечит прозрачную продажу государственных предприятий, также требованием была пенсионная реформа. Она уже принята, и мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе. Необходимо также создание антикоррупционного суда, и урегулирование вопроса с ценами на газ – по постановлению (№187), которое было принято в феврале правительством, – сказал представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман.

Йоста Люнгман не забыл упомянуть о необходимости принятия земельной реформы.

Мы не отказались от этой реформы. Мы решили ее отложить на 2018 год для того, чтобы дать время для ее комплексной разработки и нахождения консенсуса в обществе, – добавил он.

Среди важнейших проведенных реформ он отметил реформу банковского сектора, введение плавающего курса национальной валюты, таргетирование инфляции, создание НАБУ и реформы энергетического сектора.

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «МВФ выдвинул Украине условия для получения следующего транша» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.11.2017 13:44:43


Оставить комментарий: