“Нафтогаз” расследует оффшорные компании член совета директоров “Укртрансгаза”

7 ноября 2017, fdlx.com / «Нафтогаз» заявляет, что он начал внутреннее расследование, чтобы проверить информацию о члене Совета директоров “Укртрансгаза” Сергея Олексиенко, и о его оффшорной компании.

"Нафтогаз" расследует оффшорные компании член совета директоров "Укртрансгаза"

Служба соответствия “Нафтогаз Украины” начала проверку информации, появившейся в СМИ об открытии компании и возможных операциях в иностранных юрисдикциях со стороны члена правления “Укртрансгаза” Сергея Олексиенко, бывшего главного советника председателя правления “Нафтогаза”, – говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, украинский газовый топ-менеджер Сергей Олексиенко, чье имя появилось в Paradise Papers из-за оффшорной компании, которую он использовал для вывоза валюты за границу – в нарушение валютных ограничений.

Компания Pioneer Foundation существует уже 14 месяцев.

У Сергея Олексиенко был открыт соответствующий счет в Банке Кипра, а украинский Альфа-Банк осуществляет операции.

Летом 2014 года Олексиенко присоединился к национальной акционерной компании “Natfogaz Ukraine”. Он отвечал за многие перспективные разработки. В настоящее время он является членом совета директоров компании “Укртрансгаз”, филиала “Нафтогаза”, отвечающего за переработку и хранение природного газа.

Источник: 112

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «“Нафтогаз” расследует оффшорные компании член совета директоров “Укртрансгаза”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.11.2017 14:38:23


Оставить комментарий: