В Украину прибыла первая партия СПГ из США

15 декабря 2017, fdlx.com / Компания «ЭРУ Трейдинг» отвечает за покупки природного газа для польского СПГ-терминала, и дальнейшей транспортировки по трубопроводу через польско-украинский интерконнектор.

В Украину прибыла первая партия СПГ из СШАЭРУ Трейдинг приобрела газ на границе и разместила в хранилище в Украине.

В ноябре 2017 года «ЭРУ Трейдинг» приняла участие в тендере на поставку газа для государственной компании Укртрансгаз, и оказалась единственным ее частным поставщиком.

С апреля этого года, корпорация ЭРУ является владельцем полиса страхования от политических рисков от государственного агентства США, Overseas Private Investment Corporation. Двадцатилетний контракт с OPIC обеспечивает ЭРУ защиту при транспортировке, хранении и продаже газа в Украине, — заявили в пресс-службе.

Сочетание возможности отгрузки спотового объема сжиженного природного газа и покрытие полисом страхования OPIC позволило ЭРУ выиграть один из десяти лотов на поставку Укртрансгазу 135 млн кубометров газа в течение следующих семи месяцев. ЭРУ стала единственным частным поставщиком, все остальные лоты получила НАК «Нафтогаз Украины», — сказано в сообщении.

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украину прибыла первая партия СПГ из США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2017 15:44:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: