Без кредита МВФ курс доллара может подняться выше 30 гривен

20 декабря 2017, fdlx.com / Если Украина в 2018 году не восстановит программу сотрудничества с Международным валютным фондом, курс гривны может опуститься ниже 30 грн за доллар. Об этом сообщил президент Европейской бизнес-ассоциации Томас Фиала.

Без кредита МВФ курс доллара может подняться выше 30 гривен

Если к концу первого полугодия 2018 года, и началу политической кампании, Украина не возобновит сотрудничество с МВФ, о стабильности гривны можно забыть. Если новой программы финансирования от МВФ не будет, ставка будет явно превышать уровень 30 грн, и сложно предположить, на каком уровне она остановится, — добавил он.

Даже в этом году, когда страна получала помощь МВФ, и политическая кампания еще не началась, было видно, что гривна упала на 2,5% по отношению к доллару, — сказал эксперт.

14 декабря представитель Фонда заявил, что прибытие миссии в Украину, и пересмотр программы финансирования не предвидится, так как правительство не выполнило все условия для предоставления следующей части финансирования.

Источник: УНИАН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Без кредита МВФ курс доллара может подняться выше 30 гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.12.2017 11:18:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: