Всех абонентов Vodafone в «ЛНР/ДНР» переведут на тариф «Смартфон Стандартный»

2 января 2018, fdlx.com / Оператор мобильной связи компания «Vodafone Украина» сообщил, что с 9 по 15 января 2018 года изменяет тарифы для абонентов, находящихся на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, на архивный тариф «Смартфон Стандартный».

Всех абонентов Vodafone в "ЛНР/ДНР" переведут на тариф «Смартфон Стандартный»В «Vodafone Украина» отмечают, что основным преимуществом вышеуказанного тарифа является возможность пользоваться им на ежедневной основе — просто оплачивая дневной тариф.

«У компании нет возможности обслуживать и ремонтировать выходящее из строя оборудование, расположенное на неконтролируемых Украиной территориях Донецкой и Луганской областей. Сеть работает крайне нестабильно. В связи с этим мы не можем гарантировать полноценную работу сети и предоставления услуг в полном объеме. Удаленное обслуживание номеров абонентов в условиях нестабильно работающей сети связано с дополнительными затратами. С учетом существующей ситуации тариф „Смартфон Стандартный“ позволит обеспечивать абонентам связь», — отметили в пресс-службе компании.

О тарифе «Смартфон Стандартный»:

  • стоимость тарифа составляет 3 грн в день;
  • включает безлимитные звонки в сети «Vodafone Украина» и 50 МБ в день 3G/2G интернета;
  • стоимость звонков на другие сети Украины составляет 1,5 грн/мин;
  • стоимость SMS/MMS на все мобильные сети Украины −1,00 грн/шт;
  • стоимость звонков за границу (в рамках услуги «0 за границу»: стоимость доступа составляет 5 грн/сутки, действительна для 22 стран) — 0 грн/мин.

Обратим внимание, что ни у кого на подконтрольной территории Украины тарифы не меняются. А если кто-либо из абонентов каким-то образом попал в зону покрытия базовых станций с неподконтрольной территории, то это будет исправлено.

Читайте также: Стала известна сумма инвестиций Vodafone Украина в отечественную экономику

Источник: Капитал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Всех абонентов Vodafone в «ЛНР/ДНР» переведут на тариф «Смартфон Стандартный»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.01.2018 10:39:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: