Volkswagen и Adidas ответили на обвинения Украины

5 января 2018, fdlx.com / Компании Volkswagen и Adidas в ответ на упрек главы МИД Украины Павла Климкина о работе в оккупированном Крыму заявили, что придерживаются антироссийских санкций.

Volkswagen и Adidas ответили на обвинения УкраиныНакануне, Климкин заявил, что Украина не оставит без реакции деятельность на территории оккупированного Крыма немецких компаний Volkswagen и Adidas.

«Конечно, бренды концерна Volkswagen придерживаются санкций и выполняют принятые решения. Противоположные оценки вызывают у нас недоумение», — сообщили в пресс-службе Volkswagen.

В Adidas же в ответ на просьбу прокомментировать заявление Климкина сказали: «Adidas в принципе придерживается действующего законодательства».

4 января, на совместном брифинге с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем в Киеве Климкин заявил, что скандал с Siemens — печальный урок для всего немецкого бизнеса.

Министр сообщил, что компании, которые позволяют своим ритейлерам, такие как, например, Volkswagen или Adidas, Крым причислять к российской территории безусловно будут наказаны политическими и юридическими методами.

Читайте также: Российский суд отклонил иск компании Siemens о поставках газовых турбин в Крым

Источник: UBR

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Volkswagen и Adidas ответили на обвинения Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.01.2018 09:45:55


Оставить комментарий: