Порошенко выиграл бюджетные тендерные контракты на 29,3 млн гривен

5 января 2018, fdlx.com / По данным портала ProZorro, в 2017 году частные фирмы, имеющие отношение к Петру Порошенко, получили госзаказы общей стоимостью 29,3 миллиона гривен.

Порошенко выиграл бюджетные тендерные контракты на 29,3 млн гривенО вышеуказанной ситуации известно следующее:

  • крупнейший контракт на 14,5 млн гривен от военной части А0456 получил столичный завод “Кузница на Рыбальском” на доковый ремонт фрегата Гетман Сагайдачный в Одесской области;
  • 1,5 млн гривен заводу “Кузница на Рыбальском” достались от коммунального предприятия Инженерный центр за установление символов города Киева в Дарницком районе.

Команда Порошенко заработала также на 5 канале. Две телерадиокомпании, которые входят в структуру собственности канала, а именно “Экспресс-Информ” и “НБМ”, на двоих заработали 7 млн ​​гривен.

Страховая компания “Краина” оказала государству услуг на 3,8 млн гривен. Крупнейшими плательщиками стали оборонные предприятия “Укрспецэкспорт” – 1 млн гривен и “Укроборонсервис” – 450 тысяч гривен.

Накануне Нового года различным органам власти активно покупались сладости. Всего разные фирмы с приставкой в ​​названии Рошен продали шоколада и печенья на 2 млн гривен.

В декабре 2017 года президент Порошенко пообещал украинцам экономический прорыв и политическую стабильность в 2018 году.

Обещания Порошенко на 2018 год в инфографикеЧитайте также: Германия: Порошенко должен определиться, хочет он быть президентом или олигархом

Источник: Gazeta.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Порошенко выиграл бюджетные тендерные контракты на 29,3 млн гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.01.2018 18:13:13


Оставить комментарий: