Сеть Vodafone передумала переводить абонентов «ЛНР/ДНР» на новый тариф

19 января 2018, fdlx.com / Пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий на заседании парламентского комитета по вопросам прав человека сообщила, что абонентов на временно неподконтрольной украинской власти территории Донецкой и Луганской областей, которые пользуются услугами компании Vodafone, не будут переводить на новые спецтарифы на мобильную связь.

Vodafone передумал переводить абонентов "ЛНР/ДНР" на новый тарифМобильный оператор пообещал возместить расходы, которые понесли пользователи сети, сделав перерасчет. Все это произойдет после того, как будет восстановлена связь Vodafone на территориях «ЛНР/ДНР».

Сеть Vodafone исчезла на территории ОРДЛО 11 января 2017 года. Причиной стало повреждение телекоммуникационных сетей в районе н. п. Оленевка, Донецкой области и Счастье, Луганской области.

Ранее, в Vodafone заявляли о переводе всех абонентов, живущих на оккупированной территории Донбасса на тариф Смартфон Стандартный — с ежедневной оплатой в 3 гривны в день.

Услугами Vodafone на территории ОРДЛО пользуются почти 2 млн абонентов.

В компании опровергли информацию о том, что возле города Счастье обстреляна ремонтная бригада.

Читайте также: Стала известна сумма инвестиций Vodafone Украина в отечественную экономику

Источник: Громадьске

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сеть Vodafone передумала переводить абонентов «ЛНР/ДНР» на новый тариф» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.01.2018 16:41:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: