Opel и Chevrolet уходят с России, но остаются в Украине

Представители Дженерал Авто Груп заявляют, что никаких изменений в работе дилеров Opel и Chevrolet в Украине не предвидится.

Opel и Chevrolet уходят с России, но остаются в Украине

Новость о прекращении продаж Opel и Chevrolet в России не относится к Украине. Об этом сообщил начальник отдела рекламы Дженерал Авто Груп (импортер Opel и Chevrolet в Украине) Виктор Сержан.

>>Читайте также: General Motors уходит с России

«В свете сообщений касательно российского рынка дилерская сеть компании Дженерал Авто Груп заявляет, что никаких изменений в работе дилеров Opel и Chevrolet в Украине не планируется. На данный момент модельный ряд Chevrolet, доступный украинским клиентам, насчитывает 7 моделей: Aveo в двух кузовах, Cruze в трех кузовах, Malibu, Orlando, Camaro, Niva, Tracker и Captiva, а также имеет разветвленную дилерскую сеть во всех регионах Украины. Этой осенью Chevrolet также планирует представить украинской аудитории обновленный Chevrolet Cruze, — отметил Сержан.

Генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн сказал:

«В настоящий момент наши автомобили, которые производятся в России, не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьезных инвестиций в повышение уровня локализации».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Opel и Chevrolet уходят с России, но остаются в Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.03.2015 17:13:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...