В Малайзии решили покупать украинские помидоры и яблоки

26 января 2018, fdlx.com / Экономист департамента технического сотрудничества продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Ярмак сообщил, что в ходе украинской торговой миссии в Малайзию достигнуты договоренности относительно экспорта в Малайзию украинских помидор и яблок.

В Малайзии решили покупать украинские помидоры и яблокиИзвестно, что после пятичасовых переговоров, около 100 импортеров, владелец крупнейшей сети супермаркетов лично с менеджерами основных отделов проявили большой интерес к Украине.

«Украинские томаты и яблоки уже однозначно поедут в Малайзию. Почти каждый участник имеет предварительные договоренности по экспорту! Так я понимаю эффективную торговую миссию!», — написал Андрей Ярмак на своей странице в Facebook.

По мнению Ярмака, вышеуказанные договоренности только первый маленький шаг, и для развития данного канала маркетинга его следует развивать и поддерживать.

Читайте также: Европейский рынок овощей пострадал от плохой погоды

Источник: UBR

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Малайзии решили покупать украинские помидоры и яблоки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2018 12:46:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: