Зарплата в 60 тысяч гривен сдерживает прокуроров от “походов налево”, — Холодницкий

30 января 2018, fdlx.com / Руководитель Специализированной антикоррупционную прокуратуры Назар Холодницки сообщил, что прокуроры в месяц получают 60 тыс гривен “на руки”.

Зарплата в 60 тысяч гривен сдерживает прокуроров от "походов налево", — ХолодницкийПо данным Холодницкого, прокурор в среднем получает “на руки” 60 тыс гривен (с налогами получается 75 тыс гривен).

“Я за прошлый год посчитал, скоро покажу в е-декларации, получил 2,1 миллиона гривен, из них – 400 тысяч ушло на налоги. То есть я один заплатил 400 тысяч гривен налогов в бюджет. Еще 35 тысяч гривен – это военный сбор. Это только то, что я один заплатил государству. Я понимаю, что заработаны большие деньги, они идут большими налогами, возвращаются в бюджет”, — сказал Холодницкий.

По его мнению, хорошее финансирование и нормальные условия труда – это важный, как показала практика, “предохранитель от поиска приключений на стороне”.

Государственная служба статистики ранее сообщала, что в декабря 2017 года средняя зарплата штатного работника составляла 8777 гривен, что на 35,5% больше, чем в декабре 2016 года.

Читайте также: В Украине создан онлайн-реестр САП о уголовных делах на коррупционеров

Источник: Gazeta UA

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Зарплата в 60 тысяч гривен сдерживает прокуроров от “походов налево”, — Холодницкий» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2018 20:29:26


Оставить комментарий: