Уволен весь руководящий состав Юго-Западной железной дороги

Юго-Западная железная дорога заявила, что не будет выполнять приказы «Укрзализныци». Между руководством «Укрзализныци» и ЮЗЖД назрел конфликт.

4-190315

Как сообщается на сайте ЮЗЖД сегодняицу, 20 марта, исполняющий обязанности генерального директора «Укрзализныци»  Максим Бланк уволил весь руководящий состав Юго-Западной железной дороги.

В свою очередь, пресс-служба предприятия сообщила, что  коллектив Юго-Западной железной дороги не намерен выполнять приказы «Укрзализныци».

В ЮЗЖД это объясняют в первую очередь тем, что данные приказы прямо противоречат законам Украины и создают реальную угрозу национальной безопасности страны. В компании отмечают, что одномоментное увольнение руководящего состава приводит к остановке ее деятельности, поскольку к компетенции уволенных лиц относится исключительное право принятия приказов и распоряжений, обеспечивающих бесперебойное функционирование железной дороги.

В ЮЗЖД подчеркнули, что приказы и распоряжения и.о. генерального директора Максима Бланка не подлежат исполнению, поскольку они «преступные».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Уволен весь руководящий состав Юго-Западной железной дороги» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.03.2015 14:55:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: