Арестовано имущество незаконной крымской власти на 1,2 млрд гривен

Суд арестовал имущество самопровозглашенной крымской власти — «главы республики» Сергея Аксенова и «председателя Госсовета» Владимира Константинова на общую сумму 1,2 миллиарда гривен. Имущество сепаратистов планируют конфисковать.

Арестовано имущество незаконной крымской власти на 1,2 млрд гривен

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре. Как сказано в сообщении, Печерским райсудом Киева наложен арест на недвижимое и движимое имущество сепаратистов — депутатов ВР Крыма и самопровозглашенных «главы республики» и «председателя Госсовета» Аксенова и Константинова.
Согласно перечисленному правоохранителями имуществу, на которое наложен арест, в списке «честно нажитого» добра, котого лишились Аксенов и Константинов, автомобили премиум-класса 2012-2013 годов выпуска: БМВ, Мерседес, Лексус и другие. Также арестован один катер и два прогулочных судна. Наложен запрет на отчуждение с целью последующей конфискации на дома, квартиры и земельные участки. В частности,  арестованы квартиру в Житомире, а  также в Херсонской, Киевской и Черновицкой областях земельные участки и дома, расположенные на них.  правоохранители.

Всего под арестом оказались арестованы 67 транспортных средств, почти 70 жилых и нежилых помещений.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Арестовано имущество незаконной крымской власти на 1,2 млрд гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2015 10:57:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...