Правительство Яценюка возглавило коррупцию и украло 7,6 млрд – нардеп

В Верховной Раде зарегистрирован проект о создании Временной следственной комиссии для расследования фактов коррупции со стороны премьер-министра Яценюка и членов правительства.

Правительство Яценюка возглавило коррупцию и украло 7,6 млрд – нардеп
Соответствующие факты блокирования раскрытия коррупционных схем Кабинета министров Украины под председательством Арсения Яценюка обнародовал экс-глава Государственной финансовой инспекции Украины Николай Гордиенко.

Инициатором проекта создания ВСК выступил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

«Вернем 8 миллиардов украденных правительством! Пока умники чешут языками, я с утра зарегистрировал проект следственной комиссии в Раде, чтобы расследовать заявления руководителя Держфиниспекции Гордиенко о том, что правительство Яценюка возглавил коррупцию и украл 7,6 млрд гривен»,
— написал нардеп в своем Facebook.

В то же время ранее отстраненный глава Государственной финансовой инспекции Украины Николай Гордиенко обратился в Генпрокуратуру с вопросом о расследовании коррупционных схем в правительстве Украины.

Напомним, Арсений Яценюк отстранил Николая Гордиенко, обвинив в необъективной финансовой проверке концерна «Антонов», злоупотреблении аудиторами в ходе проведения аудита крупных государственных предприятий и отсутствии контроля за государственным имуществом и средствами.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Правительство Яценюка возглавило коррупцию и украло 7,6 млрд – нардеп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2015 14:29:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: