Министерство энергетики инициирует вывод активов энергокомпаний из банка Коломойского

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин поручил перевести депозиты и текущие счета всех компаний, которые находятся в подчинении министерства, в государственные банки.

Министерство энергетики инициирует вывод активов энергокомпаний из банка Коломойского

«Частично после ситуации с «Киевской Русью» я поручил всем компаниям, которые находятся в моем подчинении, перевести все депозитные и текущие счета в государственные банки», — сказал он.

Министр также выразил сомнение, что министерство сможет без особых трудностей получить доступ, в частности, к депозитному счету компании «Укртранснафта», который открыт в ПриватБанке.

Отметим, В.Демчишин подтверждает блокирование предназначенных для зарплаты шахтерам 200 миллионов гривен на счетах банка «Киевская Русь».

Как известно, на депозитном счете в Приватбанке олигарха Коломойского находятся около двух миллиардов гривен Укртранснафты, что является основной частью средств компании.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Министерство энергетики инициирует вывод активов энергокомпаний из банка Коломойского» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2015 19:26:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: