На Волыни разбился самолет «АН-2» с контрабандой, пилот погиб

В ночь на 26 марта самолет «АН-2», задев частный дом, упал в селе Проминь, которое находится за несколько километров от Луцка.

На Волыни разбился «АН-2» с контрабандой, пилот погиб

Об этом сообщила  пресс-служба ДСНС Украины.

«В селе Луч Луцкого района в 00:40 26 марта пилот самолета «АН-2» осуществлял несанкционированный полет, снизив самолет до опасной высоты, задел крышу частного жилого дома, в результате чего самолет упал на дорогу в селе и загорелся. Погиб пилот »,- говорится в сообщении.

По словам очевидцев происшествия, самолет взлетел с импровизированной взлетной полосы, которая находится вблизи места аварии на поле. Взлетев, пилот почему-то повернул самолет и попытался приземлиться на месте взлета. Однако, машина начала терять высоту и упала на дорогу, повредив линии электропередач.

Также в сообщении пресс-службы ДСНС Украины отмечается, что в самолете- «кукурузнике» обнаружили партию контрабандных белорусских сигарет.
Как сообщается, местные жители давно знали о наличии самолета и о том, что его использовали для контрабанды.

С помощью «Кукурузника» раньше  разбрасывали удобрения на полях, однако ее выкупили и решили использовать для контрабанды. Жители убеждены, что сигареты должны были везти для продажи в Польшу.

10-1

10-2

10-3

10-4

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «На Волыни разбился самолет «АН-2» с контрабандой, пилот погиб» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.03.2015 18:22:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...