Определен список предприятий на приватизацию, реприватизация не планируется: Абромавичус

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус пообещал публично огласить перечень государственных компаний, которые будут приватизированы.

Определен список предприятий на приватизацию, реприватизация не планируется: Абромавичус

Абромавичус считает, что реприватизации в Украине не должно быть. Об этом министр сказал на церемонии подписания меморандума между МЭРТ и Фондом WNISEF.

По словам министра, уже подготовлен перечень госпредприятий, которые будут выставлены на приватизацию, и в течение двух недель этот перечень будет обнародован.

А.Абромавичус обратил внимание на то, что интерес к украинским предприятиям сохраняется.

«Продажа лицензий 3G показала, что интерес к Украине сохраняется на хорошем уровне, несмотря на военную агрессию», — сказал он.

Глава Минэкономики также отметил, что Кабинет министров приложит все усилия, чтобы продавать государственные предприятия западным инвесторам, которые работают прозрачно и честно.

Отметим, ранее сообщалось, что Кабмин планируют начать массовую приватизацию госпредприятий уже в текущем году. Обратим внимание, что в прошлом году премьер-министр Арсений Яценюк также обещал массовую приватизацию. На самом деле он много обещал.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Определен список предприятий на приватизацию, реприватизация не планируется: Абромавичус» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.03.2015 16:41:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...