В так называемой ЛНР сообщили о начале выплат пенсий через свой «банк»

Самопровозглашенный председатель «государственного банка ЛНР» Дмитрий Чайкин заявил, что с 3 апреля в Луганске начались выплаты пенсий через отделения их так называемого «банка». Пишет «Луганский информационный центр».

В так называемой ЛНР сообщили о начале выплат пенсий через свой "банк"

«Пенсионные выплаты, как и было заявлено ранее, начались 3 апреля с 9.00. Они выплачиваются в 14 отделениях «государственного банка ЛНР», — сообщил Д.Чайкин.

Стоит напомнить, что 11 февраля Окружной административный суд Киева отменил решение Кабинета министров Украины о приостановлении выплат пенсий и социальной помощи лицам, которые проживают в зоне АТО. Согласно решению суда, все выплаты с ноября 2013 года должны быть компенсированы людям, а вся задолженность должна быть выплачена.

Помимо этого, по словам министра социальной политики Павла Розенко, пенсии и социальные выплаты жителям зоны АТО до сих пор не выплачиваются, и будут восстановлены лишь тогда, когда на этих территориях будет восстановлено действие украинских законов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В так называемой ЛНР сообщили о начале выплат пенсий через свой «банк»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.04.2015 12:00:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...