Украинские звезды зарабатывают на ТВ России в разы больше, чем на родине

Скандал вокруг украинского ведущего Даниила Грачева, который с недавних пор работает в утреннем шоу «Кофе с молоком» на российском НТВ, набрал обороты.

Украинские звезды зарабатывают на ТВ России в разы больше, чем на родине

После извинений за антироссийские высказывания, Грачев появился в эфире НТВ в футболке с портретом Владимира Путина и словами «Есть еще вопросы?».

«Поможет ли ему этот поступок удержаться на НТВ, сказать трудно. Точно ясно, что украинское ТВ для него закрыто»,
— считает телепродюсер Алексей Гончаренко.

В течение последнего года на телевидении России появились еще минимум 10 украинских ведущих. Правда на рейтинговых телеканалах – «Россия 1» и «Первый канал», они не работают. А вот на НТВ (третий в рейтинге) нашим соотечественникам рады.

Так, в конце 2014-го года в различных проектах на этом телеканале появились бывшие участницы «ВИА Гры». Вера Брежнева вела шоу «Хочу в Меладзе», а Надежда Мейхер в течение месяца вела передачу «Женские штучки». По ее словам, шоу закрыли из-за низких рейтингов.

По этой же причине с российского телевидения исчез Коля Серга (телеканал «Пятница» и «Ру.ТВ»). Похожая судьба постигла шоу Ольги Поляковой «Чемодан. Вокзал. Столица». Но в тот раз проблема была не в рейтингах.

«Успешно прошел первый сезон, собирались снимать и второй, а затем канал без объяснений отказался. Думаю, что причина — в конфликте между странами. Для Ольги эта программа была не столько крутым заработком, сколько промо — как певицы и ведущей»,
— объяснил менеджер Поляковой, Михаил Ясинский.

Добавим, что наибольшей популярностью в России пользуется украинская ведущая Жанна Бадоева, которая является лицом телеканала «Пятница». Ее там любят за эмоциональность и аполитичность. Кроме того, еще одна украинская знаменитость востребована в России, — экс-КВНщик Андрей Бедняков.

«Он настолько сейчас популярен в России, его посты в инстаграми набирают более 35000 лайков, а подписчиков у него более полумиллиона»,
— говорит Гончаренко.

Что касается гонораров украинских звезд в России, то они там в разы больше, чем в Украине. Так, по информации издания «Вести», Грачев в Украине зарабатывал 1-2 тысячи долларов. Зато в РФ его заработок составил 7 тысяч. В Бадоевой заработки на родине чуть превышали 5000 долларов, а в России — более 15-и, что сопоставимо с доходами самых популярных украинских ведущих, которые зарабатывают 10-20 тысяч долларов в месяц.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украинские звезды зарабатывают на ТВ России в разы больше, чем на родине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.04.2015 14:58:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...