Поджог двух одесских ресторанов связывают с убийством в больнице боксера Сергея Лащенко

В одесской больнице во время перестрелки погиб боксер Сергей Лащенко. Также два человека получили ранения. После этого в Одессе сгорели два ресторана.

Поджог двух одесских ресторанов связывают с убийством в больнице боксера Сергея Лащенко

Поджог двух ресторанов в Киевском районе Одессы напрямую связан со убийством в больнице. Об этом, ссылаясь на источники в МВД, информирует «Думская».

«Это была эмоциональная месть людей, потерявших друга и не разобравшихся в ситуации. Вместо того чтобы искать настоящего убийцу, они решили отомстить всем его землякам и нашли самые удобные объекты — рестораны, принадлежащие одному из членов диаспоры. К счастью, азербайджанцы поняли, что к чему, и не стали устраивать вендетту. Но кое-кому хочется представить этот конфликт как этническое противостояние», — прокомментировал происшествие источник.

Стоит напомнить, ночью 8 апреля в Одессе группа неизвестных открыла стрельбу в приемном отделении первой городской больницы Одессы, в результате один человек погиб, еще двое получили ранения. На месте выявлено восемь гильз калибра 9 мм к травматическому оружию, также найдена часть пули. А через несколько часов в милицию поступили сообщения о пожаре в двух ресторанах Киевского района.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Поджог двух одесских ресторанов связывают с убийством в больнице боксера Сергея Лащенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.04.2015 10:50:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...