Wizz Air не будет ликвидировать свой филиал в Украине, но летать тоже не собирается

“Wizz Air Украина” юридически остается в Украине, но фактически пока что летать не собирается.

Wizz Air не будет ликвидировать свой филиал в Украине, но летать тоже не собирается

Крупнейший бюджетный авиаперевозчик Центральной и Восточной Европы из Венгрии Wizz Air не будет ликвидировать свою авиакомпанию в Украине “Wizz Air Украина”, сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

В сообщении указано, что решение было принято по итогам переговоров первого заместителя министра инфраструктуры Владимира Шульмейстера с менеджерами авиакомпании в Швейцарии.

По словам представителей ведомства, “Wizz Airр Украина” юридически будет оставаться в Украине, но о возобновлении полетов речь пока не идет.

“Летать пока будет венгерская компания. Но мы в министерстве продолжим нашу работу для того, чтобы Wizz Air Украина возобновила деятельность как можно скорее. Есть ряд вопросов, которые еще необходимо решить”, – сообщили в министерстве.

Напомним, 26 марта 2015 года авиакомпания “Wizz Air Украина”, филиал Wizz Air, сообщила о прекращении своей деятельности в Украине. Как отметили представители авиакомпании, 8 рейсов в Украину и из Украины будет выполнять главная компания Wizz Air Hungary. По словам руководства авиакомпании, причинами принятия такого решения стала нестабильность в Восточной Украине и девальвация гривны.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Wizz Air не будет ликвидировать свой филиал в Украине, но летать тоже не собирается» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.04.2015 14:59:36


Оставить комментарий: