Известный американский экономист Роберт Конрад назначен на пост советника министра финансов Украины

Доктор Роберт Конрад (Robert Conrad) назначен на должность советника министра финансов Украины.

Известный американский экономист Роберт Конрад назначен на пост советника министра финансов Украины

Конрад является авторитетным международным экономистом и экспертом по налоговым реформам.

По информации Минфина Украины, в настоящее время Роберт Конрад является доцентом кафедры государственной политики и экономики в Университете Дьюка (США). Его основной профиль — сфера государственных финансов. Он также является членом экспертного совета Международного валютного фонда и членом консультативного совета Института управления природными ресурсами.

Стало известно, что Конрад будет консультировать Наталию Яресько в сфере налоговой политики и общих институциональных реформ.

Конрад впервые побывал в Украине еще в1992 году. Тогда он был директором программы налогового консультирования Казначейства США в Центральной и Восточной Европе. С того времени он время от времени консультировал правительство нашего государства.

Признанный во всем пире экономист имеет богатый опыт в сфере налогообложения. Он в течение трех десятков лет консультировал более 40 государств в отрасли налоговой политики и законодательства в сфере природных ресурсов.

«Мы очень рады, что такой опытный специалист присоединится к нашей команде. Я уверена, что его бесценный опыт и в дальнейшем будет помогать экономическому развитию Украины и обеспечит поддержку важным институциональным реформам», — отметила Н.Яресько.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Известный американский экономист Роберт Конрад назначен на пост советника министра финансов Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.04.2015 12:21:38

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: