С начала конфликта Украина получила 30 млрд международной помощи

Эта финансовая помощь в 10 раз менше той, которую получила от Евросоюза Греция, имеющая населения в 4 раза менше, чем Украина.

6-280415

Сегодня на международной конференции в поддержку Украины премьер-министр Арсений Яценюк констатировал, что Украина с начала войны с Россией получила в целом около 30 млрд долларов международной помощи.

«Украина получила около 30 млрд долларов финансовой помощи от Международного валютного фонда, от стран-членов «Большой семерки»(Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США)»,
— сказал Яценюк.

Однако, он отметил, что финпомощь Греции со стороны ЕС была почти в 10 раз больше, при том, что страна имеет население в 4 раза меньше, чем в Украине но не страдает от войны или оккупации.

Вместе с тем, премьер считает, что Украина станет хорошим примером для постсоветских стран в реализации реформ и выразил надежду на поддержку международного сообщества в этом деле.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «С начала конфликта Украина получила 30 млрд международной помощи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.04.2015 15:27:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...