Задолженность по зарплате в Украине составляет 1,5 миллиарда гривен, — Госстат

Задолженность по заработной плате в Украине в апреле 2015 года по сравнению с мартом снизилась на 110 миллионов гривен – до 1,5 миллиарда гривен.

Задолженность по зарплате в Украине составляет 1,5 миллиарда гривен, - Госстат

Об этом информирует Государственная служба статистики Украины.

Около 70% всей задолженности составляют долги экономически активных предприятий. Наибольшие объемы долгов зафиксированы в промышленности – 981 миллион гривен. Наименьший объем долга – в сфере искусства и развлечений – 650 тысяч гривен.

В разбивке по регионам наибольший объем задолженности зафиксирован в Донецкой области – 377 миллионов гривен, в Киевской области – 128,5 миллионов гривен, в Луганской области — 127,8 миллионов гривен и Харьковской области – 179,2 миллионов гривен. Задолженность по зарплатам в Киеве составила 73,2 миллиона гривен.

Обратим внимание, задолженность по заработной плате в Украине в марте выросла на 40 миллионов гривен – до 1,61 миллиардов гривен против 1,57 миллионов гривен месяцем ранее.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Задолженность по зарплате в Украине составляет 1,5 миллиарда гривен, — Госстат» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=16622

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: