После проведения обыска в Киеве СБУ не имеет претензий к работе UniCredit Bank

Служба безопасности Украины заподозрила UniCredit Bank в финансировании терроризма. На данный момент финансовое учреждение работает в штатном режиме.

После проведения обыска в Киеве СБУ не имеет претензий к работе UniCredit Bank

НБУ заверяет, что UniCredit является стабильно работающим банком Украины и выполняет все нормативы и обязательства.

Об этом указано на официальной странице Национального банка Украины в социальной сети Facebook. Так центральный регулятор отреагировал на обыски в помещениях UniCredit Bank в Киеве с участием Службы безопасности.

Нацбанк подчеркнул, что СБУ не имеет претензий к работе банка, а проводит работу по проверке счетов отдельных клиентов по факту выявленных правонарушений.

Обратим внимание, 25 мая сотрудники СБУ провели обыски в помещениях UniCredit Bank в Киеве на предмет вероятного финансирования терроризма клиентами банка.

По их информации, обыск проводился в рамках расследования дела по факту финансирования терроризма, и процессуальные действия проводятся для прекращения возможного финансирования террористических организаций «ЛНР» и «ДНР» против юридических и физических лиц, которые использовали счета банка для террористической деятельности.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «После проведения обыска в Киеве СБУ не имеет претензий к работе UniCredit Bank» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=16680

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: