Коломойский отправил в Киев тысячу бойцов для блокирования «Укрнафты» – Виктория Войцицкая

27 мая порядка тысячи бойцов охраны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, который входит в группу Игоря Коломойского «Приват», выехали в Киев для блокирования доступа в компанию «Укрнафта».

Коломойский отправил в Киев тысячу бойцов для блокирования "Укрнафты" – Виктория Войцицкая

Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Верховной Рады от «Самопомощи» Виктория Войцицкая. Эту же информацию «Украинской правде» подтвердил и собственный источник в «Нафтогазе». Если учесть, что не так давно подобные попытки имели место, то эта информация не звучит так противоречиво, как отмечают некоторые. И финал Лиги Европы, в котором участвует «Днепр», этому не помеха.

По данным Войцицкой, около 100 людей в камуфляже уже зашли в помещение компании.

Как стало известно, во вторник подконтрольный Коломойскому менеджмент «Укрнафты» вопреки требованиям закона не разрешил ревизионной комиссии начать проверку финансово-хозяйственной деятельности компании.

А 29 мая должно состояться заседание наблюдательного совета «Укрнафты». Вопрос о смене менеджмента на его повестку дня не вынесен.

Согласно принятым поправкам к действующему законодательству, государство контролирует 50%+1 акцию «Укрнафты», структуры Коломойского – 42%. Компанией до сих пор руководит менеджмент Коломойского.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Коломойский отправил в Киев тысячу бойцов для блокирования «Укрнафты» – Виктория Войцицкая» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=16867

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: