В Госказначействе новый рекорд – на счету больше 27 млрд гривен

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 июня 2015 года составил 27,746 миллиардов гривен, что на 17,77% больше, чем по состоянию на 1 мая.

В Госказначействе новый рекорд - на счету больше 27 млрд гривен

Такие данные предоставила пресс-служба Госказначейства.

Согласно опубликованной информации, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года остаток средств на едином счете Госказначейства вырос в 3,4 раза, а по сравнению с началом года остаток средств увеличился в 9 раз, и достиг исторического максимума за всю историю страны. Но нужно добавить, что и курс доллара держится на максимумах в этом году.

Отмечается, что объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступления налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам.

Обратим внимание, остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 мая 2015 года составил 23,56 миллиардов гривен, что на 11,7% меньше, чем на 1 апреля.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Госказначействе новый рекорд – на счету больше 27 млрд гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.06.2015 17:32:42


Оставить комментарий: