Глава правления украинского филиала UniCredit Грациано Камели бежит в Россию

Глава правления украинской дочерней структуры международной финансовой группы UniCredit Грациано Камели с 1 июля 2015 года переходит работать в Россию. Обратим внимание, что такое решение он принимает после того, как СБУ заподозрила это финансовое учреждение  в причастности финансирования российских террористов на Востоке Украины. В конце мая после обыска силовики заявили, что у них нет претензий к этому банку.

Глава правления украинского филиала UniCredit Грациано Камели бежит в Россию

По информации пресс-службы финансовой группы, Грациано Камели займет должность главного директора по операционным вопросам в российском филиале UniCredit после утверждения в Центральном банке.

Также стало известно, что в Украине кандидатура на пост главы правления украинского UniCredit Bank будет объявлена в ближайшее время.

Отметим, UniCredit Bank является объединенной структурой, образованной в итоге слияния дочерних банков UniCredit Group в Украине, «УниКредит Банка» и «Укрсоцбанка».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Глава правления украинского филиала UniCredit Грациано Камели бежит в Россию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17468

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: