Антимонопольный комитет приостановил закупку медоборудования Министерством обороны

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) приостановил процедуру закупки радиологического, электромедицинского и электротерапевтического оборудования Министерством обороны за бюджетные средства.

Антимонопольный комитет приостановил закупку медоборудования Министерством обороны

По информации пресс-службы ведомства, торги приостановлены до вынесения решения по жалобе ООО «Евромедпроект» на нарушения процедуры закупки.

В начале июня АМКУ принял к рассмотрению жалобу «Евромедпроекта» на нарушения департаментом здравоохранения Хмельницкой облгосадминистрации законодательства при закупке трех единиц рентгеновских диагностических систем и приостановил закупку до вынесения решения по жалобе.

Также стало известно, что прекращено рассмотрение жалобы «Евромедпроекта» на нарушения Винницким областным клиническим онкологическим диспансером законодательства при закупке эндоскопического видеоцентра за государственные средства в связи с ее отзывом жалобщиком.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Антимонопольный комитет приостановил закупку медоборудования Министерством обороны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18799

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: