Антимонопольный комитет приостановил закупку медоборудования Министерством обороны

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) приостановил процедуру закупки радиологического, электромедицинского и электротерапевтического оборудования Министерством обороны за бюджетные средства.

Антимонопольный комитет приостановил закупку медоборудования Министерством обороны

По информации пресс-службы ведомства, торги приостановлены до вынесения решения по жалобе ООО “Евромедпроект” на нарушения процедуры закупки.

В начале июня АМКУ принял к рассмотрению жалобу “Евромедпроекта” на нарушения департаментом здравоохранения Хмельницкой облгосадминистрации законодательства при закупке трех единиц рентгеновских диагностических систем и приостановил закупку до вынесения решения по жалобе.

Также стало известно, что прекращено рассмотрение жалобы “Евромедпроекта” на нарушения Винницким областным клиническим онкологическим диспансером законодательства при закупке эндоскопического видеоцентра за государственные средства в связи с ее отзывом жалобщиком.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Антимонопольный комитет приостановил закупку медоборудования Министерством обороны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.06.2015 11:21:29


Оставить комментарий: