Министерство обороны выплатило более 16 миллионов гривен военным в зоне АТО

Министерство обороны Украины выплатило более 16 миллионов гривен денежной помощи бойцам, которые принимают участие в войне на Востоке Украины. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Минобороны Виктория Кушнир. Удручает то, что благодаря коррупционным схемам и контрабанде, в зоне АТО зарабатываются такие деньги чуть ли не каждый день. И средства идут, очевидно, не на развитие армии. Но об этом на пресс-конференциях не говорят.

Министерство обороны выплатило более 16 миллионов гривен военным в зоне АТО

«По состоянию на 18 июня 2015 года Министерство обороны Украины выплатило денежные пособия бойцам АТО на общую сумму 16,105 миллионов гривен. Из них 542 тыс — за уничтоженную и захваченную военную технику врага. 1,778 миллион — за успешное выполнение боевой задачи в составе подразделения. Эту награду получили 357 военнослужащих. За непосредственное участие в боевых действиях выплачено 13,785 миллионов. Их получили 2556 военнослужащих Вооруженных сил Украины», — сказала она.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Министерство обороны выплатило более 16 миллионов гривен военным в зоне АТО» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18812

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: