Представители СБУ ошибочно оклеветали платежные терминалы iBox

В Службе безопасности Украины признали, что они по ошибке оклеветали компанию «Айбокс» с ее платежными терминалами iBox, расположенными якобы на территории, подконтрольной террористам, и способствующим финансированию незаконной деятельности. Уже есть официальное опровержение СБУ этой информации.

Представители СБУ ошибочно оклеветали платежные терминалы iBox

«В предыдущей редакции новости был ошибочно упомянут бренд iBox, принадлежащий компании «Айбокс». Сейчас у СБУ нет вопросов к деятельности этой компании», — сообщили в пресс-службе СБУ.

Представители же компании констатируют факт, что всеми авторитетными СМИ в Украине была распространена информация со ссылкой на официальный сайт СБУ, в которой наряду с «делом о платежных терминалах» фигурирует имя компании «Айбокс» и бренд iBox.

Как выяснилось, данная информация не соответствует действительности.

Пресс-служба платежной системы заявляет, что услуги реального iBox не доступны на территории АР Крым, Донецка и Луганска, подконтрольного террористам. По факту незаконного захвата имущества (платежных терминалов) 20 февраля 2015 года подано обращение в МВД Украины относительно незаконного завладения имуществом.

Представители системы поддерживают инициативу расследования СБУ в отношении компаний и частных лиц, которые продолжают бизнес в Донецке, Луганске и Крыму, а также тем, кто одновременно ведет его на оккупированных территориях и территории Украины, подконтрольной украинским властям.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Представители СБУ ошибочно оклеветали платежные терминалы iBox» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18937

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: