Жебривский рассказал об экономической блокаде Донецка и коррупции в зоне разграничения (видео)

Новоиспеченный глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в интервью телеканалу France 24 и газете Le Figaro рассказал об экономической блокаде части Донецкой области, подконтрольной террористам, а также допустил возможность силового возвращения оккупированных сепаратистами территорий области. Французские журналисты так и не поняли, как выиграют мирные жители и предприниматели от блокады.

Жебривский рассказал об экономической блокаде Донецка и коррупции в зоне разграничения (видео)

Жебривский подчеркнул, что восстановление границ Украины – это ключевая цель его администрации, но без центральных органов управления у него ничего не получится.

«Если на самом деле с той стороны не будет выполнения этих условий, мы должны краткосрочно осуществить блокаду, а затем фактически силовой вариант для восстановления контроля украинской власти над всей Донецкой области», — заявил.

Отвечая на вопрос о том, для чего необходима блокада оккупированных боевиками территорий, глава Донецкой области рассказал, что эта мера может помочь многим осознать, что кроме как от Украины им ждать помощи больше неоткуда.

«Экономическая блокада может помочь в этой стратегии, чтобы люди осознали, что на самом деле России та часть Донбасса не нужна. И люди должны понять, что только жизнь в единой Украине является залогом их благополучия, залогом правопорядка», — заявил он.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Жебривский рассказал об экономической блокаде Донецка и коррупции в зоне разграничения (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: