Правительство хочет передать управление таможней коммерческой иностранной компании

Кабинет министров Украины приступил к обсуждению вопроса о передачи управления таможенной службы на аутсорсинг иностранной частной компании.

Правительство хочет передать управление таможней коммерческой иностранной компании

Об этом рассказал министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на коллегии министерства.

«Мы обговариваем в правительстве как одну из радикальных мер сдачу управления таможни иностранной компании», — сказал он.

По информации чиновника, министр финансов Наталья Яресько в ближайшее время представит Кабинету министров реформу Государственной фискальной службы, подразделением которой является таможня.

Напомним, ранее Абромавичус писал на своей странице в Twitter, что аутсорсинг управления таможней применялся в ряде стран с переходной экономикой, с привлечением для этих целей в том числе британской компании Сrown Agents.

Обратим внимание , по словам Абромавичуса, налоговая реформа в Украине, которая подразумевает создание новой фискальной системы и ее запуск с 1 января 2016 года, будет построена на польской модели децентрализации.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Правительство хочет передать управление таможней коммерческой иностранной компании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: